当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

英国电视剧最高奖揭晓 “卷福”再次失之交臂

发布时间: 2015-05-11 12:58:08  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐5月11日讯 mailonline5月10 日消息——他已经错过了今年的奥斯卡金像奖、美国88bf金球奖以及英国88bf最高奖,而现在,本尼迪克特·康伯巴奇在他今年空手而归的颁奖礼中又可以增加一个——英国电视剧最高奖。

38岁的本尼迪克特·康伯巴奇因为在BBC的电视剧《神探夏洛克》中饰演夏洛克一角入围了最佳男演员,但是最终这个奖项颁发给了贾森沃特金斯,他在《师道尊严》中饰演男主角克里斯托弗·杰弗瑞。

在这场激烈的竞争中,还有一些非常受人尊敬的演员,比如 《不可思议》的男主角托比·琼斯和《消逝的星星》男主角詹姆斯·内斯比特。

同样与大奖失之交臂的88bf必发88bf必发娱乐还有奥利维亚·科尔曼与谢里丹·史密斯,她们凭借传记片《西利亚》入围最佳女演员奖,但是最终这个奖项颁发给了出演《被我男朋友谋杀》的乔治娜·坎贝尔。

奥利维亚·科尔曼已经获得过三次英国电视剧最高奖的奖项,这次是她第四次连续入围奖项,除了最佳女演员之外,她还入围了喜剧类的奖项,在这个奖项中她所面对的竞争者包括《戏里戏外》的塔姆辛·格雷格、《凯特秀》的凯瑟琳·塔特以及大奖得主杰西卡·海因斯。

然而这也意味着奥利维亚与本尼迪克特不必在镜头前掩饰他们的失落,因为他们不能参加颁奖仪式。

据说康伯巴奇正在家照顾他37岁怀孕的妻子苏菲·亨特。

这位男88bf必发88bf必发娱乐没有凭借《模仿游戏》的阿兰·图灵获得任何重大奖项,这对他来说是个不小的打击。

但是本尼迪克特还是有一些理由庆祝的,因为他因为饰演夏洛克获得了广播时报奖——唯一一个由英国民众投票选出的奖项。

贾森·沃特金斯在获奖的这部剧中饰演一位退休教师,他被误指为杀害乔安娜耶茨的凶手。这是他第一次凭借电视剧获得的重大奖项。

他在获奖感言中说道:“我不敢相信这是真的,非常高兴能够被提名而且还最终获奖,我简直不能相信这是真的。”(编译:王敏)

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名