当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《国土安全》第五季重磅剧透:新地点+4位新成员

发布时间: 2015-06-02 13:54:47  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者: 李昭  |  责任编辑: 李昭

《国土安全》第五季重磅剧透:新地点+4位新成员

《国土安全》第五季新加盟四位成员

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐6月2日讯 随着美国热门剧集《国土安全》的第五季本周进入到拍摄阶段,新加盟的四位成员也浮出水面,这可能会让下一季更加有看点。

《国土安全》第五季第一个大的变化,就是将拍摄地点从中东转移到了德国。然而,这并不是唯一的大变化。拍摄地点的转移随之也带来了四位新成员的加盟。其中最受关注的新成员当属米兰达·奥托(Miranda Otto),她因在《指环王》系列88bf第二部和第三部中出演伊欧文(Eowyn)一角而为人所熟知。同样加盟《国土安全》第五季的还包括赛巴斯汀·柯赫?(Sebastian?Koch),这位德国籍男演员因在影片《窃听风暴》中饰演乔治·德莱曼(Georg?Dreyman)一角而让美国观众所认识。另外两位新加盟的成员是曾出演过《无耻混蛋》的亚历山大·斐林(Alexander Fehling),以及曾出演过《汽车旅馆疯劫案》的Sarah Sokolovic。

Otto在片中扮演中情局驻柏林站的负责人Allison Carr,她直接听命于Carrie Mathison的导师Saul Berenson(Mandy Patinkin 饰),Koch在片中饰演的角色叫Otto Düring,是一位德国慈善家,建立了同名的基金会,他在第五季中也是Carrie的老板。Sokolovic饰演的角色叫Laura Sutton,是一位美国记者,是Carrie的同事。斐林饰演的角色叫Jonas Happich, 他是Düring基金会的法律顾问,也是Carrie的男友。

根据最新公布的故事情节,《国土安全》第五季将会出现比较大的时间跳跃,将会从第四季直接跃至两年半后。Carrie Mathison(克莱尔·丹尼斯饰)尽管已经自我放逐到德国并且已经从美国中情局辞职,但是她仍然为当初她的选择和参加反恐战争的经历而感到自责。等到《国土安全》第五季开播的时候,观众将会看到Carrie受雇于一家私人安保公司,她希望自己能够过上常人的生活。在上一季末尾露面的Carrie的小宝贝女儿在第五季中将会长成四岁左右的孩子,Carrie也将会有一个新男友。

尽管Carrie在第五季中的生活表明看上去很正常,然而离开中情局的决定对于她来说并不容易,Saul 和Quinn还在不断地劝说Carrie重回中情局,为美国的欧洲事务效力。因此,在第五季的后面,Carrie有可能再一次回归中情局。此外,有剧透称,第五季中最大的反派将会是Otto, 剧情主要围绕纳粹活动和俄罗斯间谍展开。

《国土安全》第五季预计在今年10月5日登陆美国Showtime电视网。(编译:何亮)

 

 

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名