当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《低俗怪谈》第三季剧透:新的经典恐怖角色将加入

发布时间: 2015-07-08 15:17:35  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《低俗怪谈》第二季大结局

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐7月8日讯 据英国《镜报》消息,周二,由Showtime出品的恐怖剧《低俗怪谈》(Penny Dreadful)第二季大结局在英国Sky Atlantic频道播出。

据报道,在《低俗怪谈》第三季中,将有新的经典恐怖角色加入维克多?弗兰肯斯坦(Victor Frankenstein)博士和他的怪物团队。

“我可以告诉你这些——这算是一个小小的预告,我很抱歉——但是,两年过去了,我终于可以加进去一个新的文学角色了,” 《低俗怪谈》的编剧兼制片人约翰?洛根(John Logan)在接受《88bf必发娱乐周刊》(Entertainment Weekly)采访时说道。

“能够进入另一位作家的大脑,将其创作的故事中的一个伟大的角色带回我们的世界,这真是一件有趣的事。”

至于到底是哪个角色会被加入《低俗怪谈》,目前尚不可知。不过,在《低俗怪谈》这部剧中,已经出现了吸血鬼、科学怪人、弗兰肯斯坦的新娘、女巫、狼人、道林?格雷(Dorian Gray)、吸血鬼猎人范海辛(Van Helsing)、德古拉等经典恐怖角色,这意味着新加入的角色很可能会是谣传已久的“化身博士”杰克与海德(Dr Jekyll and Mr Hyde)。

恐怖剧《低俗怪谈》由伊娃?格林(Eva Green)、蒂莫西?道尔顿(Timothy Dalton)、哈里?崔德威(Harry Treadaway)、利夫?卡内(Reeve Carney)、比莉?派佩(Billie piper)和乔什?哈奈特(Josh Hartnett)领衔主演。

其他参演的影星还有:海伦?麦克洛瑞(Helen McCrory)、西蒙?拉塞尔?比尔(Simon Russell Beale)、罗里?金奈尔(Rory Kinnear)和丹尼?萨帕尼(Danny Sapani)等人。

《低俗怪谈》第二季大结局于7月7日在Sky Atlantic播出。

(编译:王晓静)

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名