当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

李嘉欣秀恩爱晒老公合影 搂脖环抱贴肩紧紧相依(图)

发布时间: 2015-07-22 11:00:26  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

李嘉欣与老公恩爱合影

22日上午,李嘉欣用拼图的方式一下子秀了4张美照,而最最抢眼的分明就是占据最大画幅的和老公的恩爱合影,俩人如此亲密的拥抱在一起,简直就是浓情蜜意羡煞众人。

合影中,李嘉欣搂着老公的脖子,用一头秀发贴在老公的肩上,两人环抱在一起紧紧相依,李嘉欣面容姣好笑靥如花,相信两人都已融化在这暖暖的爱意中。而其它几张李嘉欣的单人照片也是美翻,俏皮的女神戴着兔耳朵似的帽子在穿衣镜前打俏卖萌。

网友们尽管是被秀了一脸恩爱,但都纷纷留言祝福:“超美的,看了一整天充满阳光!”“幸福的M,真是让人羡慕。”“这样幸福,这样美丽,多好!”

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名