刘诗诗新剧造型清纯美丽 街头拍戏扇耳光(组图)

发布时间: 2015-07-31 11:07:03  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

  刘诗诗

对于青年女演员来说,如何保持“少女感”真的是一个很重要的课题,做得好的话,不管是像刘诗诗这样嫁做人妇,还是像杨幂这样升级为辣妈,出现在荧屏上时,就是能让观众相信自己穿起学生装也毫无违和感,还是一枚萌萌哒少女。对于古装剧女神刘诗诗来说,扮演古代十六岁少女从来不是什么难事,而在最近接拍的都市青春电视剧《那年青春我们正好》里,刘诗诗将挑战从17岁的高中生到35岁的职场女性,长达18年的角色年龄跨度,让观众们十分期待。

近日腾讯88bf必发娱乐在北京街头偶遇正在《那年青春我们正好》剧组进行拍摄的刘诗诗。当天她穿着粉红色卫衣、白色短裤搭配白色运动鞋,头上编了两根俏皮可爱的麻花辫,显得十分清纯可人,少女感爆棚。当天有一个顶着金色爆炸头的导演给刘诗诗和两个男演员讲戏,不知是导演讲的太投入还是演的太妖娆,刘诗诗不停大笑,差点笑到地上去。随后三人的对戏过程中,刘诗诗也不时笑场,笑点如此之低,怪不得能被喜欢搞怪耍贱的隆哥拿下。

原来这段戏是刘诗诗与短发男子发生了争执要拉他走,这时长发男子前来阻拦,还顺手调戏了刘诗诗,刘诗诗非常勇猛的扇了长发男子一个耳光,长发男子反过来跟短发男子开打,结果被短发男子推了个跟头。这戏码,看着有点儿乱,到底是短发男子英雄救美,还是刘诗诗美人救英雄呢?

拍摄结束后刘诗诗走到一旁让造型师补妆,一边自己给自己剪手指甲,不知是不是怕待会儿拍耳光戏时指甲伤到对戏的演员。看来诗诗真是一个细心体贴的女孩子,一定也是一个贤惠的好老婆。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号