当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

金星晒穿旗袍照身材玲珑 上围丰满显风情(图)

发布时间: 2015-07-31 13:39:07  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

 金星

31日,金星在微博中分享了一张自己身穿旗袍站在舞台上的照片,并配文“台前幕后我都是一个人”。照片中金星身材玲珑,上围丰满,身段姿势气质尽显。

照片中金星身着宝蓝色旗袍,衬得上围丰满,身材玲珑而有曲线,摆出的造型更是集优雅与霸气于一身,气质神韵兼具。只是这深红色帘幕映衬下的金姐,难免多了几分“台前幕后我都是一个人”的孤单。

网友们纷纷评论道:“台前幕后都是两个字:完美!”“金姐穿旗袍最好看!”“金姐,这照片‘脖子以下全是腿’!”“总是一个人一条路一路奔走一路回顾,但是金姐,有我们在您身边。”

 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名