当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

Jisoo确定出演韩版《步步惊心》 饰演皇子(图)

发布时间: 2015-12-29 15:37:22  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者: 周钰涵  |  责任编辑: 李昭

Jisoo

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐12月29日讯 12月28日,praintpc公司负责人透露,旗下演员Jisoo确定出演韩版《步步惊心》——电视剧《月亮的恋人》。

该负责人表示:“在经过多方商议后,Jisoo最终决定出演该剧,目前正在协调有关行程,希望大家多多支持。”Jisoo本次出演的角色是皇子中最小的十四皇子王政(音)一角。王政在剧中是一个可爱且活泼开朗的角色,Jisoo将在剧中有怎样的表现备受期待。

同一天,演员金成均确定出演该剧,成为他出演的首个地面电视台作品。与此同时,李准基、EXO伯贤以及IU等也收到了出演邀约,有关出演阵容有望近期公布。据SBS电视剧部门负责人对记者表示:“《月亮的恋人》将于明年在SBS播出,并采取先拍再播的制作方法,将于明年1月中旬投入拍摄,最快将于9月份与观众们见面。“

另外,《月亮的恋人》改编自中国小说《步步惊心》,由美国环球影业公司投资约50%,并由《没关系,是爱情》、《那年冬天,风在吹》的导演金奎泰执导,主要讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,身不由己地卷入“九子夺嫡”纷争的故事。全星网/供稿 周钰涵/文 Sports朝鲜DB/供图 禁止转载

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信