当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《当家姐姐》将播 高畑充希成新的晨间剧女主角

发布时间: 2016-03-29 13:30:56  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者: toji  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]说起高畑充希,经常看日剧的朋友们不会陌生。在刚刚结束的月九剧《追忆潸然》中,她也有份出演。2013年大热的《多谢款待》中,她就饰演了杏的小姑子西门希子。

  高畑充希

腾讯88bf必发娱乐讯(文/toji)NHK最新晨间剧《当家姐姐》将于4月4日开始播出。女主人公小桥常子代替去世的父亲,支撑起整个家庭,这个励志的故事相信一定会赚足眼泪。扮演小桥常子的,是最近在88bf、电视剧、音乐剧等领域活跃着的新生代女演员高畑充希,对于《当家姐姐》的看点,看看她怎么说。

说起高畑充希,经常看日剧的朋友们不会陌生。在刚刚结束的月九剧《追忆潸然》中,她也有份出演。《当家姐姐》并不是她第一次出演晨间剧,2013年大热的《多谢款待》中,她就饰演了杏的小姑子西门希子。因为晨间剧一拍就是几个月,很多人在开拍前曾经吓唬她说“拍晨间剧特别辛苦哦”,但实际上她透露现场氛围十分好,因此开心更胜一筹。

一般来说,晨间剧的另一个看点就是强大的配角阵容。在《当家姐姐》中,木村多江和大地真央两位前辈女演员让高畑充希受益良多。“在剧中,木村前辈饰演我的妈妈,一直都很崇拜她,觉得她身上有一种和风美人的魅力,大地真央前辈也是这样的。过年的时候剧组放了几天假,回到片场后,每个人都在向别人汇报自己的假日生活,感觉好像真的像一家人一样。”

本来以轻松的心态进组,在看到日程表后,高畑也是大吃一惊。“日程表排得很满,完全不想看。(笑)女主角戏份多台词也多,背剧本就已经很累了。之前拍《多谢款待》的时候,每天收工后还有时间跟工作人员去喝酒,现在可完全没有那个心情了。”

高畑充希饰演的常子,是支撑整个家的存在。不管遇到什么困难,都怀着乐观的想法,认为总会有办法渡过难关的,在这一点上,高畑承认与自己很相像。“但常子是为了别人而活,我则是为了自己,从这一点上来看,她是值得我尊敬的人。”

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信