当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《吸血鬼日记》或将剧终 第八季恐迎来大结局

发布时间: 2016-03-29 13:32:01  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者: 弗兰克  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]美国当地时间4月1日,《吸血鬼日记》第七季将回归播出名为“Days of Future Past”的第16集,这一集由伊恩·萨默海尔德亲自担任导演,此前他执导过该剧第6季的第16集。

  《吸血鬼日记》观剧剧照

腾讯88bf必发娱乐讯 CW电视台《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)前段时间刚刚续订了第8季,不过近日该剧主演伊恩·萨默海尔德(Ian Somerhalder)却暗示,下一季应该成为《吸血鬼日记》的大结局。

“你们能相信这部电视剧已经演了7年了吗?这是不是很疯狂?”伊恩·萨默海尔德近日在接受采访时表示:“我们现在还没有结束,我们明年还有一季。有天早上我就想:‘哇,我已经拍这部戏7年了,现在就已经154集了,明年这时候拍完第8季就是176集。’”

《吸血鬼日记》前女主角妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)已经在去年离开,而作为男主角的伊恩·萨默海尔德说出上述这番话,这是否意味着该剧肯定将在第八季剧终呢?对此萨默海尔德模棱两可的回答:“我不确定,但我觉得第八季将是我们重夺昔日辉煌的最佳机会。”

“在过去的五六年,我们一直都在努力将这部电视剧带入一个更高的水平,其中的有些关键时刻,依靠男女主角的对话就能让人潸然泪下。”伊恩·萨默海尔德意有所指的表示:“但现在,要想再让观众找到这种感觉,我们不得不杀死六到八个角色,或者炸毁三辆汽车和一座房子。大家明白我的意思吧?”

美国当地时间4月1日,《吸血鬼日记》第七季将回归播出名为“Days of Future Past”的第16集,这一集由伊恩·萨默海尔德亲自担任导演,此前他执导过该剧第6季的第16集。

(弗兰克)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信