当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

11年元老FBI探员摩根宣称将退出《犯罪心理》

发布时间: 2016-03-29 13:33:24  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者: 东齐  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]与剧中人物一样,摩根的扮演者谢默·摩尔(Shemar Moore)透露他离开《犯罪心理》剧组也是为了寻求工作与个人生活的“平衡”。

  谢默·摩尔扮演《犯罪心理》的德雷克·摩根

腾讯88bf必发娱乐讯(文/东齐)电视荧屏上最受热爱的FBI特工在服役十年后将上缴自己的徽章。 3月23日晚,第十一季18集《犯罪心理》(Criminal Minds)在CBS播出,剧中的人气角色、FBI探员德雷克·摩根(Derek Morgan)宣布自己将离开行为分析小组,把所有重心放到家人身上。

与剧中人物一样,摩根的扮演者谢默·摩尔(Shemar Moore)透露他离开《犯罪心理》剧组也是为了寻求工作与个人生活的“平衡”。他告诉TVLine:“我既没有当导演也没有写剧本,但成长了不少,我选择离开是因为想以演员的身份继续成长,看看有什么其他角色可以尝试。我热爱我赖以为生的工作,享受‘开拍’到‘卡’的每一分钟,但我也想遛遛狗,四处旅行,成家生子。我希望生活与工作平衡,但照现在的日程安排很难两者兼顾。”

《犯罪心理》从2005年开播到如今的第十一季,谢默·摩尔一直是卡司的主要成员,堪称元老。他说早在一年前他的合约到期时已经动了这个念头,但他认为就算角色离开,也要给观众一个满意的交待。拍完第十季时他说:“在艺术处理上,一个人说走就走感觉太突兀了,所以总监艾丽卡·梅塞(Erica Messer)对我说,‘让我们给你,更重要的是给德雷克·摩根,尤其重要的是给剧组、卡司和剧迷一个满意的道别吧。’”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信