当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《权力的游戏》第六季:将上演最宏大战争场面

发布时间: 2016-03-29 13:40:36  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者: 东齐  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]编剧与制片人布莱恩·考格曼(Bryan Cogman)向《88bf必发娱乐周刊》保证说,第六季会“上演迄今为止最宏大的战争场面”。考格曼没有具体说明这是哪一场或者谁与谁之间的战争,甚至没有透露发生的时间。

  《权力的游戏》剧照

  《权力的游戏》剧照

腾讯88bf必发娱乐讯(文/东齐)回想《权力的游戏》以前的战争戏颇有些搞笑,提利昂头上挨了一棍昏厥过去,等他醒来时一切已经结束。直到第五季第8集的《艰难堡》才有一场难忘的人族异鬼的大战。

编剧与制片人布莱恩·考格曼(Bryan Cogman)向《88bf必发娱乐周刊》保证说,第六季会“上演迄今为止最宏大的战争场面”。他说:“我们一直想找到一处合适的地点,完美契合剧情、制作、时间和资源,还要可以打一场阵营分明、轰轰烈烈的大仗。”考格曼没有具体说明这是哪一场或者谁与谁之间的战争,甚至没有透露发生的时间。不过据《88bf必发娱乐周刊》报道,这“将更像是主流影片中常见的经典战争画面:成千上万的人族战士在战场的一边,另一边是一支同样庞大的军队,双方对决十分讲究策略,从冲锋陷阵到短兵相接,搏命厮杀,完整地呈现出一幅战争画卷。”

执导了《艰难堡》的明格尔·萨普什尼克(Miguel Sapochnik)重回导演席,花了一个月的时间完成这场战争戏的拍摄。执行制片人大卫·贝尼奥夫(David Benioff)说:“《艰难堡》被明格尔拍得太精彩了,所以我们想请他回来继续指挥,这次的战斗中多了马匹,场面非常不容易掌控。无论从临时演员、替身演员的人数,还是拍摄的天数,这都是我们拍过所有戏中最宏大的一场。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信