当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《大发》公开第二套海报 张根硕吕珍九龙虎相搏

发布时间: 2016-03-29 13:41:20  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]漫威旗下大名鼎鼎的美国队长已经被改编成88bf,《美队3:内战》更是将要在今年5月上映。如今漫威的另一位队长——“英国队长”,也有望被改编成电视剧。

  《大发》海报

  《大发》海报

腾讯88bf必发娱乐讯韩剧《大发》公开了新一套官方海报。

定于3月28日首播的SBS新月火剧《大发》以鲜明的人物设定、富有趣味的故事情节、近乎完美的卡司阵容引发了观众们的关注。

之前《大发》就发布了一套人物角色海报,3人海报(张根硕、吕珍九、全光烈),4人海报(张根硕、吕珍九、全光烈、崔民秀)、6人海报一经公开就登上了各大媒体头条。

而3月22日造成发布的这一套海报又给人带来不同的感觉。

竖版海报中张根硕和吕珍九手持投钱牌相背而站,张根硕从发型、服装、表情到强烈的眼神都完美再现剧中角色。海报中吕珍九神态冷静坚毅。观众们对剧中两人展开怎样相争相斗的故事表示期待。(编译/ 路芝芝)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信