当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

金宇彬秀智出演《任意依恋》 6月29日将首播

发布时间: 2016-03-29 13:41:45  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]此剧讲述了小时候忍痛分离的一对男女十几年后以傲慢的顶级88bf必发88bf必发娱乐和卑微庸俗的纪录片小导演的身份重逢后展开的爱恨交织的故事。金宇彬、秀智、林周焕、林珠银4人将组成本剧的颜值阵容,配合出演。

  金宇彬和秀智

腾讯88bf必发娱乐讯据韩国媒体Starnews报道,演员金宇彬、秀智主演的KBS2频道水木电视剧《任意依恋》(编剧李庆熙导演朴贤锡)确定将于6月29日首播。

3月22日,根据业界有关人士的说法,《任意依恋》将接档《太阳的后裔》、《面条之神》登上KBS水木剧场。

《任意依恋》由时隔三年回归电视荧屏的金宇彬和秀智担任主演,确定播出的消息一经放出就引起了国内外观众们的期待。

此剧讲述了小时候忍痛分离的一对男女十几年后以傲慢的顶级88bf必发88bf必发娱乐和卑微庸俗的纪录片小导演的身份重逢后展开的爱恨交织的故事。金宇彬、秀智、林周焕、林珠银4人将组成本剧的颜值阵容,配合出演。

100%事前制作电视剧《任意依恋》是由曾写出《善良的男人》、《感谢》、《这该死的爱》、《对不起,我爱你》、《真是好时节》等电视剧剧本的李庆熙作家执笔。本剧的导演为曾执导《公主的男人》、《Spy》的朴贤锡导演。

《任意依恋》能否为延续《太阳的后裔》建起的KBS水木剧全盛时代引发了观众们的关注。(编译/ 路芝芝)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信