当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《人生若如初相见》虐恋海报曝光

发布时间: 2016-03-29 13:56:50  |  来源: 腾讯88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 刘明霄

[摘要]改编自匪我思存畅销小说《迷雾围城》,金牌导演何澍培执导,林国华团队精心打造的电视剧《人生若如初相见》公布第二款由"摄影诗人"孙郡掌镜的双人民国古风海报。

  人生若如初相见 海报

腾讯88bf必发娱乐讯 乱世烽烟里,你可还记得人生初见:“这颗糖给你,我叫易连恺”。2016春推会上,改编自匪我思存畅销小说《迷雾围城》,金牌导演何澍培执导,林国华团队精心打造的电视剧《人生若如初相见》公布第二款由"摄影诗人"孙郡掌镜的双人民国古风海报。韩东君身形微侧,眼神深邃而有力,孙怡虽直面前方,眼神却高冷寂寞。大红与黑色的嚣张,樱花粉与绿色的含蓄,暗示了本剧爱恨交织的旷世虐恋。闻琴解佩神仙侣,挽断罗衣留不住!总制片人王曦表示:没有最虐,只有更虐。千帆度尽,你是否想过,人生若如初相见,你我又会有怎样的故事?

目前,本剧正在横店紧张拍摄中。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信