当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

孟京辉戏剧演出

发布时间: 2016-06-03 09:11:51  |  来源: 大麦网  |  作者:  |  责任编辑: tuntun

时间:2016.7.15-2016.7.17 19:00

地点:广州友谊剧院

票价:180、280、380、480

两只狗离开家乡进入城市,他们寻找幸福的生活,寻找伟大的理想,然而城里的世界并不象他们想象得那么美好……四处碰壁之后,他们对生活产生了各种意见,这些意见是他们简单纯洁的头脑无法理解的生存难题。为了能够吃上一口饱饭,来福和旺财在街头卖艺,参加88bf必发88bf必发娱乐选秀进入88bf必发娱乐界,去当保安,被富人收养又被抛弃,被打狗队打得遍体鳞伤,最后,他们决定勇敢地面对生活,不管生活有多艰辛,一定要勇敢地走下去!

两只狗的生活意见

导演:孟京辉

孟京辉是当前中国剧坛最具影响力的著名戏剧导演。

他以辛辣、幽默、批判的戏剧功力,屡创剧坛奇迹,开创了当代戏剧的新面貌,为中国戏剧舞台多元化的新局面注入了活力。他那独具个性的创造力以及多元化的艺术风格,已经成为一种值得瞩目的文化现象。

代表作:舞台剧【活着】、【枪、谎言和玫瑰】、【混小子狂欢节】、【初恋】、【希特勒的肚子】、【罗密欧&朱丽叶】、【两只狗的生活意见】、【蝴蝶变形记】、【柔软】【Soft】、【三个橘子的爱情】、【琥珀】、【空中花园谋杀案】、【爱比死更冷酷】、【艳遇】、【镜花水月】、【关于爱情归宿的最新观念】、【臭虫】、【堂吉诃德】、【恋爱的犀牛】、【百年孤独】、【一个无政府主义者的意外死亡】、【思凡】等。孟京辉导演在国际戏剧领域有着广泛的知名度,他的戏剧作品曾在多个国际艺术节上演出。2008年创建北京国际青年戏剧节并任艺术总监。

他的著作有:【先锋戏剧档案】、【新锐戏剧档案】。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信