当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《勇士之门》再曝特辑 众星组队打怪齐亮杀手锏

发布时间: 2016-07-04 13:41:42  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《勇士之门》再曝特辑

公主倪妮力战蛮族

公主倪妮力战蛮族 

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐7月4日讯 组团暴击大BOSS,“打怪小分队”即将上线!今日,奇幻冒险动作大片《勇士之门》曝“打怪通关”特辑。延续上一支特辑风格,这支特辑继续以游戏的形式包装呈现,特辑中赵又廷、倪妮、尤赖亚?谢尔顿、吴镇宇一路通关打怪。而即将在8月12日上映的88bf中,他们也将一起并肩作战勇闯幻境,带领观众狂欢暑期。

“88bf必发88bf必发娱乐打怪团”幻境出征 高能对战体验另类冒险

在此次曝光的特辑里,赵又廷、尤赖亚?谢尔顿、吴镇宇摇身一变,组成游戏里的“打怪小分队”,为解救美丽的公主倪妮,披荆斩棘一路过关斩将,在遭遇了山精、树妖等五花八门的种族妖怪之后,最终碾压大Boss戴夫?巴蒂斯塔顺利通关。在打怪过程中,小分队技能不断升级,炫酷神奇的魔法与稀奇古怪的武器相继亮相,甚至打出“暴击×9999”将大Boss KO。特辑的最后,以游戏“试玩结束,期待正式版”收尾,给观众留足悬念。

影片里,赵又廷的英勇、倪妮的灵动、尤赖亚?谢尔顿的呆萌加上吴镇宇的鬼马,四人碰撞在一起好玩又有趣。赵又廷表示:“把好看的、好玩的、有趣的画面带给观众,让他们赏心悦目、轻轻松松地踏上奇幻之旅。”奇趣的打怪过程,炫目的魔法展示,将给观众带来一次别开生面的冒险体验。

齐飙演技火力全开 特效花絮引发无限想象

特辑中,还曝光了不少特效拍摄花絮。只见演员们在蓝幕前吊威亚和卖力打斗,甚至出现了“倒挂金钩”等惊险画面,令人对88bf引发无限遐想。倪妮曾透露自己在特效表演时的有趣体验,观众在镜头前看到自己恶狠狠打怪,但实际却是在棚里打着各种绿色小人。特效拍摄不仅考验了天马行空的想象力,同时,也给表演无限的发挥空间。倪妮表示:“第一次演绎来自虚拟世界的角色,在塑造这个角色时特别有代入感,好像在操刀游戏人物一样。”

88bf《勇士之门》由吕克?贝松担任编剧、制片人及监制,马蒂亚斯?霍恩执导,赵又廷、倪妮、尤赖亚?谢尔顿、吴镇宇、戴夫?巴蒂斯塔、惠英红、奚梦瑶等联袂主演,将于8月12日全国上映。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信