当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《快枪手》推广曲MV曝光 刘晓庆奇妙混搭二手玫瑰

发布时间: 2016-07-05 10:22:33  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《快手枪手快枪手》曝光推广曲MV

刘晓庆、二手玫瑰

刘晓庆、二手玫瑰 

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐7月5日讯 今日,由潘安子导演执导,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣领衔主演88bf《快手枪手快枪手》曝光推广曲MV,这首由刘晓庆合作二手玫瑰献唱的88bf推广曲《在那遥远的地方》,一经发布便引发众人“活久见”的感叹,主演刘晓庆跨界献声,首度联合二手玫瑰将经典之作《在那遥远的地方》二次改编,产生的化学反应令人惊艳。

刘晓庆跨界献声 奇妙混搭二手玫瑰

今日曝光的《在那遥远的地方》MV中,刘晓庆与二手玫瑰鬼马联合,二人欢乐互动搞笑气氛十足,欢快曲风配合88bf画面,瞬间燃爆脑神经。这只MV既秉承经典之风,又加入浓厚个人喜剧色彩,将88bf喜剧的基调与歌曲的经典之色完美融合。刘晓庆首度跨界献声,联手二手玫瑰,奇妙混搭产生的化学反应更是令人惊艳,歌曲首播后更是好评不断。

经典之作《在那遥远的地方》是由西部歌王王洛宾于1938创作的作品,创作之后逐渐传唱开来,成为一曲跨越地域、语言、时代的不朽经典。从上世纪40年代开始,就传遍了中国,传遍了世界,成为在世界上传唱最广的华人歌曲之一。此次刘晓庆与二手玫瑰的全新改编,也必将给歌迷朋友们带来全新的歌曲感受。

承包暑期档 歌曲88bf惊艳结合

作为暑期档最受期待的影片,《快手枪手快枪手》以其惊险的夺宝题材及搞笑逗趣的动作喜剧剧情吸引着观众。影片中,林更新饰演的小庄平日里嬉皮笑脸,以一双“快手”摸爬滚打,后被张静初饰演的“枪手”若云胁迫共同寻宝,路途中两人逗贫耍嘴,林更新更尽展“痞贱”本色,对若云调戏有加;与此同时,腾格尔、刘晓庆饰演的逗比夫妻也喜感十足,刘晓庆拳脚相加而腾格尔则化身“妻管严”,几人在夺宝路上状况不断,演绎了一系列让人啼笑皆非的逆天之旅,该片将于7月15日全国公映,敬请期待。

88bf承包暑期档,推广曲更是与88bf结合完美,势必给影迷朋友们带来暑期档中的最大震撼。据悉,此次推广曲《在那遥远的地方》MV由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(北京自在天浩文化88bf必发娱乐有限公司)倾力制作, MV已于今日全面上线。

88bf《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。 据悉,影片将同步推出IMAX版、三屏合一270度环幕的超感ScreenX版放映格式,以及根据影片情节、动作、场景、音效实现实时超感体验的4DX版本,敬请关注。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信