当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

10.29 2016刘若英世界巡回演唱会-南宁站

发布时间: 2016-09-27 17:55:19  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者: 丁素云  |  责任编辑: 丁素云

演出时间 2016.10.29

演出场馆 广西体育中心体育馆

2016刘若英“Renext 我敢”世界巡回演唱会-南宁站

"文青天后"刘若英华丽回归

"文青天后"奶茶刘若英华丽回归,将于2016年10月29日在广西体育中心体育馆举办《2016刘若英"Renext 我敢"世界巡回演唱会-南宁站》。不论是对期盼已久的歌迷还是刘若英本人来说意义都十分重大。据了解,此次演唱会主要是表达当到达人生的某个阶段后,快乐与幸福,工作与生活,都关乎选择,只是有没有意识到自己可以选择,以及有没有勇气选择,选择自己所想要的,所以"我敢"。刘若英也希望通过此次演唱会可以用歌声带给大家勇气,敢于做出自己的选择,并且享受这种自由。

刘若英用歌声袒露心境,期待与歌迷像老朋友一样见面

作为一个诠释过无数种人格、演绎过无数他人故事的演员、歌手,刘若英始终保持着自己独有的感性知性兼具的风格,清新又亲切的形象一直深入大众内心,在她的歌声中存在着很浓厚的个人情感色彩,能够轻易地感染听众,并且可以将真挚的、有感而发的东西通过歌声去坦白表露出来。刘若英的歌曲不论是业界评价还是大众口碑都非常高,演唱会也是高质量的音乐和高品质的舞台作为双重保障,上轮巡演"脱掉高跟鞋"20场演出,几乎场场爆满,很多人表示,看刘若英的演唱会不仅仅是听音乐,更像是一场好久未见的老朋友的会面,单独听她说话就已经受益匪浅了。

而此次"我敢"演唱会是刘若英再穿上高跟鞋、战战兢兢回归初心就像"第一次"办个人演唱会,并表示,"心情像新人,到不一样的地方演出,希望能让更多人一起感动。而对于此次演唱会"我敢"这个名字,刘若英表示,"到了这个阶段,快乐与幸福,工作与生活,关乎选择,只是你有没有意识到自己可以选择,以及有没有勇气选择。我选择我所想要的,所以我敢。"

南宁站10月29日温暖开唱,不留遗憾,你敢不敢?

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信