当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

人气网文IP《玄界之门》开启泛88bf必发娱乐一体化运营

发布时间: 2017-03-02 13:35:50  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者: 李昭  |  责任编辑: 李昭

《玄界之门》泛88bf必发娱乐一体化全面启动

凯撒文化CEO吴裔敏聘请忘语为产品高级顾问

凯撒文化CEO吴裔敏聘请忘语为产品高级顾问

凯撒文化CEO吴裔敏致辞

凯撒文化CEO吴裔敏致辞

《玄界之门》漫画即将上线

《玄界之门》漫画即将上线?

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐3月2日讯 3月1日,人气网文IP《玄界之门》于北京举行以“问道三界”为主题的《玄界之门》泛88bf必发娱乐一体化运营启动仪式,据悉,《玄界之门》的开发将覆盖影视、动漫、游戏(除页游外)、舞台剧等领域。凯撒文化CEO吴裔敏、《玄界之门》作者忘语、酷牛互动CEO黄种溪、阅文集团副总裁罗力、猫片集团执行董事王裕仁五方共同启动该IP的泛88bf必发娱乐一体化运营。《玄界之门》将成为凯撒文化泛88bf必发娱乐战略的标杆之作。

《玄界之门》作为起点白金作家忘语的最新作品,自2015年12月连载开始,就受到了读者热烈追捧,仅三个月便登顶起点月票榜榜首,并在2016年期间持续霸榜,截止当前总点击已超过400万,总推荐近500万,并于今年1月在“2016福布斯·中国原创文学风云榜”男生作品榜中登顶。据最新数据显示,《玄界之门》目前居起点中文网会员点击榜、收藏榜、推荐票榜三榜第一,百度搜索风云榜武仙侠榜单第一、小说榜单第二。

启动仪式上,网文原作者忘语被聘为高级顾问,全程参与《玄界之门》泛88bf必发娱乐产品的开发运营,最大程度上还原原作核心精髓,满足原作读者粉丝的喜好。同时,忘语先生还在《玄界之门》发布会上与书迷粉丝亲密互动,并且表示后续将为《玄界之门》的各项泛88bf必发娱乐产品提供更全面的内容支持,也为粉丝更添福利。

据悉,《玄界之门》漫画连载计划于今年6月开始推出,2018年年初推出改编手游,影视剧也在积极筹备中。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信