当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

白百何启程观秀获儿子送机 机场玩树懒抱画面温馨

发布时间: 2017-03-06 11:19:13  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者: 视觉中国  |  责任编辑: 丁素云
   


必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐3月6日讯 近日,白百何现身机场启程前往2017秋冬巴黎时装周观秀。白百何身穿小香风外套搭配七分阔腿裤,优雅不失青春气息。虽然已经是辣妈一枚,但白百何的帽子暴露了她的小心机——小白帽上“直言不讳”地写着“美少女”三个字。

在机场白百何获赠小粉猪公仔一个,爱不释手的她一路把玩,开心大笑,可见童心未泯。白百何此行获宝贝儿子陈盛桐送机,母子二人在机场大玩树懒抱,随后隔着车窗,依依惜别,画面温馨,惹人飙泪。据悉,白百何此行将观香奈儿秀。(图片来源:CFP,未经许可请勿转载)

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信