当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

成“暴露狂变态”了?网友把邓超给玩坏了

发布时间: 2017-03-06 13:22:11  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

邓超

  邓超

网友P图

  网友P图

邓超微博

  邓超微博

据台湾媒体报道,艺人邓超个性风趣幽默,时常在综艺节目中带给观众大大的欢笑,5日他上传了一张《奔跑吧》成员的合照,还假装女星迪丽热巴写下,“能把其他五个人P掉,把我和我男神超哥哥P在一起吗。”

邓超5日上传了1张和鹿晗等《奔跑吧》成员的合照,他们全都双手怀在胸前、穿着红色的袍子,各个表情古怪滑稽,引人发笑。而更逗趣的是,他还假装迪丽热巴的口吻,称自己为男神以外,要广大的网友帮忙P图。

粉丝们看了邓超的反串贴文,自然也不会放过这个好好整他的机会,各个大显P图身手,笑翻众人。其中,有网友将邓超截下来贴在迪丽热巴的海报上,意外觉得他看久了,“好像暴露狂变态”,其他人也纷纷留言赞同。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信