当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

王源回学校遭同学爬窗围观 校长发博:要淡定

发布时间: 2017-03-07 09:57:52  |  来源: 新浪88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

新浪网88bf必发娱乐3月7日讯3月6日,TFBOYS组合成员王源回到南开中学上课,受到校内同学的花式围观,热烈欢迎。网络流出的照片中,同学们把走廊围堵得水泄不通,更有男同学爬墙上窗户,被同学托举着,也要努力看看王源真容。校长更是发微博,呼吁同学们千万要淡定,戏称南开学生“不是没见过世面的傻大哥、傻大姐”。

王源一回学校,可算是带来了不小轰动,同学们对这个88bf必发88bf必发娱乐校友的喜欢可见一斑。而这边南开中学新闻社则发文致歉,表示王源的相关照片是本社成员发布而出,为王源造成的困扰表示歉意,并称已经对发布者进行批评,也希望不要继续进行传播。

对于不淡定的同学们爬窗式的围观,网友则表示,“就好奇心比较重,想看88bf必发88bf必发娱乐的心态挺好理解的,但是也有点夸张了。”也有网友注意到举止夸张的很多竟然是男同学,“现在的男孩子都那么不矜持!”“南开学子展现出了惊人的臂力!”

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信