当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

五月天LIFE世界巡回演唱会 高雄广州香港率先开唱

发布时间: 2017-03-08 10:01:35  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

“演唱会之王”五月天刚结束接连9场《RE : LIVE -Just Rock It 2016最终章 [自传复刻版] 》限定演唱会。在这9个晚上,任意门穿梭了五月天成军19年来的9场大型巡回演唱会,“长长99”的存在所有曾参与其中的人心中。时间跨入2017年,也是五月天成军20年的重要里程碑,恰逢这个“10全10美”的双十好数字,五月天也将展开他们的“第10代大型巡回演唱会”LIFE《人生无限公司》。刚复刻19年跨世代集体记忆的五月天,跨年第一天正式宣告成军第20年的第10代五月天演唱会“打掉重练、从0开始自我挑战”,正式进入“五月天人生2.0”。

众人皆知能打败“演唱会之王”五月天的,只有五月天的演唱会,压力超大的五月天对于全新世界巡回LIFE《人生无限公司》从一开始就向整个团队立下唯一目标﹕“打掉重练”!打破过去五月天所创下的演唱会传奇,就是要挑战自己的不可能,一心一意要给全世界歌迷一生一次只有五月天能做到的演唱会。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信