当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

EXO灿烈合照47岁冻龄美魔女 她居然3年后才看到

发布时间: 2017-04-07 09:07:09  |  来源: 网易88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

灿烈晒出和李素拉合照

  灿烈晒出和李素拉合照

网易88bf必发娱乐4月7日报道 据台湾媒体报道,韩国团体EXO灿烈个性开朗活泼,有着漫画般的美男五官,受到很多女粉丝喜爱。他2014年曾出演真人秀《Roommate》,与演艺圈各大前辈同住,包含申成宇、李栋旭、洪洙贤等人,而他当时曾与47岁冻龄美魔女李素拉合照,没想到,女方直到3年后才发现这张合照并给予回复。

灿烈因真人秀《Roommate》与模特儿李素拉结缘,两人曾在2014年7月留下合影,他当时在Instagram贴出两人的合照;没想到,事情过去将近3年,李素拉5日才发现这张合照,并在贴文下方笑回“哇,我现在才看到!”

事实上,李素拉当时并没有IG账号,曾在节目《我独自生活》透露,2017年才开始接触社群软件,5日突然回复灿烈当时的照片,也让大批粉丝笑翻“姐姐居然现在才看到”、“姐姐好好笑”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信