当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《加勒比海盗5》国内上映 口碑票房双收

发布时间: 2017-05-29 08:46:55  |  来源: 新京报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

暌违六年,陪着我们长大的经典IP,《加勒比海盗》系列第五部《加勒比海盗:死无对证》(后简称《加勒比5》)回归。根据猫眼专业版数据显示,上映首日,《加勒比5》在内地收割1.23亿票房,至截稿前,累计票房4.5亿。

目前影片豆瓣评分7.5分,和上一部打平(虽然第四部不少人称为是系列最差一部,前三部评分均在8分以上)。北美影评人并不是很给面子,烂番茄的新鲜度仅有31%,IMDb7.3分,影评人和观众之间分歧巨大,毕竟本系列后几部北美评分都不高,新鲜度都不到40%。

尽管剧情依旧套路满满,但有情怀的观众很满足。尤其系列最经典的配角——巴波萨船长在本集牺牲,成了全片最大的煽情点!

作为杰克船长的死敌,巴波萨一直是《加勒比海盗》系列的标志性人物,本次是演员杰弗里·拉什第五次扮演这个角色,也是仅有的三个贯穿系列始终的角色(另两个是主演约翰尼·德普和饰演吉布斯的凯文·麦克纳利)。

亦正亦邪的巴波萨船长在片尾为救女儿而牺牲,成为最出彩的角色,新京报独家回顾解析巴波萨走过的14年岁月以及揭秘演员人物看点,他还会再回来吗?

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信