当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

盖里奇被曝在餐厅发飙摔门而出 原因让好友无奈

发布时间: 2017-06-05 09:03:46  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  盖里奇因没吃到烤鸭发飙

据台湾媒体报道,英国著名导演盖里奇(Guy Ritchie)曾执导过多部著名88bf,其中包括《福尔摩斯》以及《福尔摩斯:诡影游戏》,他日前遭到网友爆料,在英国伦敦某家著名的中餐馆,因吃不到北京烤鸭,当场在餐厅内发脾气,连一同前去的好友男星汤姆哈迪(Tom Hardy)也拿他没办法。

根据英国媒体报道,盖里奇日前与汤姆哈迪一起到英国伦敦著名的中餐厅用餐,该家餐厅最著名的菜肴就是北京烤鸭,盖里奇也慕名到那里品尝,但是没想到却被服务员告知,烤鸭必须在24小时以前预订,才有办法供应,他一气之下随即站起警告该名服务员,“你刚刚已经失去了两名顾客!”

据现场顾客爆料称,“当时那名服务员一脸愧疚,不断地解释,试图安抚盖里奇,但是他依旧非常坚持自己到该家餐厅就是要吃北京烤鸭,其他什么都不要,他还说‘大家在讨论的就是这一道菜’。”突如其来的发脾气让身边的汤姆哈迪也看傻了眼,他试图安抚好友,希望他冷静,但是盖里奇并没有理会,而是立刻摔门冲出去,让餐厅所有人都看傻了眼。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信