霸道总裁莱昂纳多会晤墨西哥总统 呼吁保护海洋

发布时间: 2017-06-09 16:52:24  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:


当地时间2017年6月7日,墨西哥,影帝莱昂纳多( Leonardo DiCaprio)与墨西哥总统在总统府邸会见。

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐6月9日讯 当地时间2017年6月7日,墨西哥,墨西哥总统涅托(Enrique Pena Nieto)在总统府邸会见影帝莱昂纳多( Leonardo DiCaprio),签署关于保护海洋生态系统的文件。

小李子也是“说服美国人停止食用野生鱼行动”发起人,并在声明中表示:“目前,海洋开发已导致许多海洋生态系统处于完全崩溃边缘,气候变化、土地酸化以及过度钓鱼让海洋资源稳定性的压力持续上升。已经损害了人类赖以生存的食物来源,人类有必要采取有效行动。(图、文/CFP 未经授权 请勿转载)

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信