真人版《银魂》神还原 冈田将生魔性台词笑翻粉丝

发布时间: 2017-06-15 11:03:49  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

桂小太郎蓄势待发

桂小太郎蓄势待发

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐6月15日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等联合主演的真人版《银魂》将于7月14日在日本上映。在曝光众多物料后,演员们的造型获得观众的极大认可。粉丝惊呼:“神还原”,其中日本演员冈田将生饰演桂小太郎,与小栗旬饰演的坂田银时并肩作战。《银魂》中桂小太郎长发飘飘,与冷峻的外表产生反差萌,对于身形高大又有温柔眼神的冈田将生来说可谓是驾轻就熟。

冷静呆萌又有趣 原来你是这样的冈田将生

《银魂》漫画作为单行本累计突破 5000万册的大“IP”,改编真人版88bf自然受到了极大的关注。片中由冈田将生饰演的桂小太郎以儒雅的形象亮相,却暗藏不住“呆萌”的内心。一句经典台词“不是假发,是桂”,引爆粉丝的燃点。曾与坂田银时并肩作战对抗“天人”,之后又被真选组追捕,身边总是跟着宇宙神秘生物伊丽莎白。能温柔也能耍帅这样的角色很适合冈田将生。

从凭借《重力小丑》获得第34届报知映画赏最佳新人奖,到凭借《胜利即是正义2》获得第79届日剧学院赏最佳男配角。冈田将生不论在88bf或电视剧中,都用实力获得了媒体和观众的认可。与新垣结衣一起主演的《掟上今日子的备忘录》更是获得好评无数,狂刷在观众心中好感度。出演真人版《银魂》还是第一次与福田雄一导演合作自然是备受大家期待。

1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信