父亲节孙俪省钱有道 邓超:你把我卖了得了

发布时间: 2017-06-17 08:51:26  |  来源: 新浪88bf必发娱乐  |  作者: 俪  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

孙俪发微博称:“后天就是父亲节了,我想在我的杂货铺里卖掉些小花爸爸的东西,然后用这些钱给他买礼物,我是不是很机智!”

孙俪

  孙俪

6月16号上午,孙俪发微博称:“后天就是父亲节了,我想在我的杂货铺里卖掉些小花爸爸的东西,然后用这些钱给他买礼物,我是不是很机智!”配图是一张在动物园的照片,戴着草帽和墨镜的孙俪穿着条纹T恤和简单的牛仔裤,在镜头面前哈哈大笑。

小花爸爸邓超立马赶来,在微博下连续评论四条,“控诉”娘娘:“这就是你,不一样的烟火!”“太抠了!”“你把我卖了得了!”还调侃道:“小花爸爸,那等等情何以堪?”然而他的“控诉”下网友都在“哈哈哈哈哈哈”,还有网友帮娘娘怼超哥:“有礼物就不错了,还想咋的?”

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信