当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

男神回来了!王力宏告别中分剪清爽短发

发布时间: 2017-06-18 09:08:36  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

王力宏告别中分,再度变回短发清爽的模样,让大家满意狂赞“偶像回归啦!”

王力宏剪发

  王力宏剪发

王力宏晒出剪发照片

  王力宏晒出剪发照片

王力宏之前是中分造型

  王力宏之前是中分造型

据台湾媒体报道,歌手王力宏16日在网上宣布睽违已久的新专辑即将完成,不过要开始拍摄周边视频素材前,粉丝们强烈建议“快把中分发型剪掉”。他不负众望隔天清早就PO出一段剪发的影片,再度变回短发清爽的模样,让大家满意狂赞“偶像回归啦!”

王力宏近几个月来一直保持着中长发的中分造型,虽然有些颓废但依然有型,不过评价十分两极,直到最近新专辑要拍摄一系列封面照、MV等等视频素材,才决定在脸书上问问粉丝“要剪(头发)吗?”果然获得一面倒意见,劝他赶快剪。

询问完大家意见后,王力宏不到一天时间就乖乖照做,17日便贴出一段正在理发的影片,开心地说:“剪头发啦。”接受设计师的改造,终于变回干净清爽的短发,露出整张帅气的脸蛋,剪掉发丝似乎连年龄也跟着减去,让粉丝们看完纷纷大赞“偶像回归”、“终于剪了,帅翻”、“男神终于回来了”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信