《鲛珠传》亮相上影节 张天爱黑白长裙仙气十足

发布时间: 2017-06-18 11:08:27  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐6月18日讯 6月17日,第20届上海国际88bf节在沪正式开幕,九州奇幻巨制《鲛珠传》剧组合体亮相开幕式红毯。监制陈嘉上、制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂、主演张天爱、赵健悉数出席。在88bf中饰演黑羽的张天爱,也精心选择了一席黑白抹胸长裙,格外抢眼。贴身剪裁勾勒出盈盈腰身,暗色长裙更衬得小爱皮肤白到发光,瞬间吸引全场眼球。而88bf中的萌宠鸥咔亦作为重磅嘉宾出席,红毯上卖萌搞怪,戏感十足,令现场笑声不断。

此前,《鲛珠传》已定档8月4日,加入竞争分外激烈的暑期档。《鲛珠传》因其强大的特效制作和新生代主创搭配人气实力派演员阵容,而备受行业内外瞩目。同时它亦是第一部将恢宏庞杂的九州IP搬上银幕的88bf,期待《鲛珠传》在热火朝天的八月档打响头炮,决战九州!

1   2   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信