当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

打破次元壁的合影 胡歌萌德居然同框了!

发布时间: 2017-06-19 10:06:13  |  来源: 凤凰网88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  胡歌与萌德

昨天(6月18日),应该是迷妹们值得庆贺的一天,因为胡歌居然和Shawn Mendes同框合影了,真的是活久见。很多人可能不熟悉Shawn Mendes这个名字,但是他的外号萌德应该都有耳闻,1998年的加拿大鲜肉歌手,现在在欧美音乐圈也是炙手可热。

胡歌作为阿玛尼亚太地区代言人,在米兰参加阿玛尼大秀上偶遇萌德,不知道两人是不是相谈甚欢,最后还来了个合影。迷妹迷弟们都疯了,毕竟这是如此破次元壁的一张合影,两男神活久见的同框,确实让人兴奋。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信