真人版《银魂》日本首映 小栗旬“变脸”登场

发布时间: 2017-06-29 10:36:20  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

小栗旬

小栗旬

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐6月29日讯 真人版《银魂》88bf昨晚在日本东京巨蛋city hall举办了盛大的夏日祭主题首映礼,88bf导演福田雄一、主演小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等主创人员身着浴衣,手持竹篮、团扇悉数亮相,引发现场尖叫连连。饰演万事屋主人的小栗旬佩戴着红白两个面具“变脸”登场更让到场观众惊喜不已。《银魂》真人化的决定一经公布便吸引了大批粉丝的关注,首映过后观众口碑爆棚,纷纷赞叹真人版88bf对原作“神还原”。

小栗旬“变脸”登场惹尖叫 谈银时:他是很有型的男人

当天的首映礼以夏日祭为主题,带有银魂字样的旗子布置在会场各处。宇宙生物伊丽莎白高举立牌从带有银魂字样的白色大门后突然现身“暗中观察”,却遭到主持嫌弃“黯然”离场,随后导演及众位主创身着和服、手持竹篮和团扇悉数登上红毯,并向观众席抛洒特制的“银魂球”,浓浓的夏日祭的欢乐氛围感染了在场的所有人员。而作为万事屋的主人,饰演坂田银时的小栗旬出场方式更加酷炫,佩戴着红白两个面具的他现场表演“变脸”,惹得现场尖叫连连,最终伊丽莎白乘坐特制“神轿”绕场半周,实力演示最炫登场。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信