当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

结婚十年重现婚礼场景 田亮表白叶一茜

发布时间: 2017-07-13 10:27:50  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  田亮叶一茜

7月12日,田亮,叶一茜夫妻登上邮轮,在亲朋好友的见证下共同度过了浪漫的“锡婚”纪念日。从结婚,到孕育新生命,这十年一路走来的点点滴滴,让叶一茜瞬间泪目。现场,田亮在真情告白之后,突然脱掉西装外套,身穿白色衬衫跳入泳池中,在池底取出钻戒,重现了当年求婚的场景。

  田亮叶一茜夫妇接吻

7月13日,田亮在微博晒出结婚纪念日当天的现场照片,并神情表白妻子:“世界上最美好的事,

莫过于年少时遇见你,十年后还在一起。”

  田亮为爱妻拭泪

照片中,田亮和叶一茜身穿当年结婚时的礼服,在众宾客面前接吻秀恩爱。兴奋的田亮还模仿婚礼时的动作,一个纵身跳入水中。

  田亮重现结婚当年

最后,田亮还说:“从两个人的快乐变成四个人的幸福,余生,还请多关照。”面对如此大把的狗粮,网友们也纷纷送上祝福:“儿女双全,幸福美满,希望以后一直恩爱下去!”“希望你们可以走一辈子!”

  田亮叶一茜大笑

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信