当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《阿唐奇遇》剪辑金猪个人特辑 呆萌惹人爱

发布时间: 2017-07-14 13:45:15  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

金猪摔倒

金猪摔倒

阿唐和金猪

阿唐和金猪

金猪背着书

金猪背着书

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐7月14日讯 由追光动画出品、大地88bf联合多家公司发行,王微担任导演兼编剧的3D动画88bf《阿唐奇遇》将于7月21日在全国影院上映。在此前曝光的多支预告片中,主人公阿唐小来备受影迷欢迎的同时,另一人物——金猪也凭借个人魅力成功吸引了大家的视线,尤其是家庭观众都表达了对金猪的喜爱。今日,片方特意剪辑了一支金猪的个人特辑以满足影迷们的期待。

作为一枚学霸,金猪平日最爱看《时间的琴弦》,研究虫洞理论。在前期的试映活动中,身体浑圆、四肢短短的金猪不时抖动自己的小耳朵,呆萌的样子让网友大呼:“金猪真的好可爱!好想捏捏他!”每当金猪瞪着一双圆溜溜的小眼睛,用一口四川话说出“难道是虫洞?”时,观众们都被逗得捧腹大笑。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信