当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《上阵父子兵》收视升温 刘仪伟为儿子伸张正义

发布时间: 2017-07-14 13:22:36  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐7月14日讯 上周末7月8日晚九点二十分在山东卫视播出的原创综艺节目《上阵父子兵》,吸引了一大批零零后和他们的家长观看。在竞争激烈的周六晚间,《上阵父子兵》实力突围,首播即取得了CSM 52城收视率0.91、市场份额3.43%、同时段第四名的优异成绩。成为周六黄金档的收视黑马,形成线上、线下的观看高峰,节目口碑持续攀升。

由山东卫视与中和传媒联袂打造的《上阵父子兵》,是全国首档青春期父子情感沟通户外纪实综艺节目。节目把镜头对准身边的普通人,让观众能迅速代入自己的角色,理解父子们的感受,深刻走入自己的内心。

节目中最普通的父子,真实的展现了普通人的情感,给观众剖析了常见又陌生的亲情,杨家父子之间的尖锐对立、丁家父子之间的陌生疏离、曹家父子之间的家庭暴力,牵起了观众对上阵父子们的牵挂。爸爸的家规VS孩子的家规又会碰撞出怎样的火花?可以想象出来,伴随着节目的进展,屏幕前有多少点头的家长,又会有多少翻白眼的孩子。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信