当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

张柏芝自曝被欺负18年 称穷不买新衣服不请造型师

发布时间: 2017-07-14 13:57:30  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  张柏芝

据悉,张柏芝开通了某社交网站的账号,并经常在上面更新自己的近况。近日,她在自己的社交账号上抱怨经济压力沉重,因为要承担家里其他人的支出,所以只能委屈自己,自曝不买新衣服,不请设计师,还“被欺负18年”!

  张柏芝

张柏芝在其个人的社交账号上称自己除了道具,衫裤鞋袜都是自己一手一脚做的!因为她没钱请设计师,就会把旧包包循环再用,还麻烦化妆师好友也帮她处理事务。另外,张柏芝还在上传自己与弟弟的照片时称:“他一定在想自己的姐姐,18年来被人欺负自己什么都做不了,我太了解他了”。

网友纷纷表示心疼:“真的没想到,竟然会是这样的”、“张柏芝对家人都很好,可一家人的重担放在一个人身上,真的是有些太沉重了”、“希望女神能好好的,不要太委屈自己”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信