《银魂》票房破20亿日元 小栗旬为"银魂"一日未休

发布时间: 2017-07-31 10:06:44  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

冲田总悟和土方十四

冲田总悟和土方十四

神乐和新八

神乐和新八

小栗旬饰演坂田银时

小栗旬饰演坂田银时

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐7月31日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》日本正在热映中,影片日本上映十四天票房突破二十亿日元大关,观影人数超过150万人,最短时间更新了今年日本真人88bf的票房记录。而真人版电视剧《银魂三叶篇》小栗旬爆笑喷火片段的播出也让中国观众更加期待真人版88bf能在国内上映。

作为发售5100万册,延续14年的超强IP,真人版《银魂》备受国内外忠实粉丝的关注。88bf日本一经上映,4天内便斩获超过9亿8千万日元的票房,成为真人日本88bf的NO.1。更在上映当周的周三创下单日票房过亿的好成绩,人气爆棚。截至目前真人版《银魂》票房突破二十亿日元大关,观影人数超过150万人,更新了今年真人日本88bf的最短记录。真人版《银魂》88bf的高关注度给88bf周边也带来超高的人气,不仅在上映当日同步发售的《88bf 银魂 SILVER MEMORIES Visual Book》销量可观,88bf剧本小说化的书刊也卖得很好。片方乘胜追击,加开多场活动,8月3日起,影片将开始举行上映应援活动,活动中会放映只有在特定地区才能看到的限定视频,必将再度引起一轮观影热潮。

真人版《银魂》在日本上映后的超高人气使得中国的忠实粉丝们羡慕不已,而近日日本播出的真人版电视剧《银魂三叶篇》中小栗旬爆笑喷火片段也让内地观众更加期待真人版88bf能够在国内上映,纷纷大呼“只求在国内看到《银魂》”甚至还有粉丝扬言:“为包场支持《银魂》国内上映而努力存钱”。《银魂三叶篇》是88bf原班人马拍摄的电视剧,总共三集。小栗旬这个绝对男主更是一日未休,在真人版88bf杀青后的第二天就被拉到电视剧的片场进行拍摄,也让网友感叹:“栗子为《银魂》真是豁出去了。“

真人版《银魂》日本正在热映中。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信