当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

“小绿魔”改邪归正 《星际特工》勇救千星城

发布时间: 2017-08-08 09:52:53  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《星际特工:千星之城》男女主战斗

《星际特工:千星之城》男女主战斗

《星际特工》戴恩

《星际特工》戴恩

《星际特工》戴恩德哈恩

《星际特工》戴恩德哈恩

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐8月8日讯 由吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》将于8月25日国内上映,影片凭借恢弘的宇宙题材、丰满的故事架构、酷炫华丽的视效、庞大的幕后创作团队等,一直备受影迷及原著漫画迷的期待。此外,88bf的演员阵容也不可小觑,其中曾因饰演“小绿魔”一角而圈粉无数的戴恩·德哈恩在吕氏新宇宙中变身正义星际特工,这个聪明英勇、幽默略带雅痞的全新角色让全球不少迷妹为之疯狂。

“小绿魔”变身超凡特工 戴涵涵拯救危难千星城

88bf讲述了男主角韦勒瑞恩和女主洛瑞琳两位时空特工,临危受命执行一次星际任务时,遭遇了除外星生物以外的黑暗势力的阻挠,追寻真相的路上却将自己越陷越深。作为片中韦勒瑞恩的饰演者,戴恩·德哈恩从开拍以来就备受外界期待。在《星际特工:千星之城》中饰演了一位有着雅痞气质和个人英雄主义的星际特工。影片中的他身着特工盔甲,冲破坚固战舰,穿梭液态气态外环境,只身到达与人类隔绝的危险环境寻求真相。加上戴恩阴郁而略带邪气的外貌,使角色由内而外对观众都有着十足的吸引力。

戴恩·德哈恩曾因在《杀死汝爱》表演出彩而闯入了观众的视线,而在《超凡蜘蛛侠2》中,他凭借“小绿魔” 哈利·奥斯本一角为人熟知,同时也吸引了一大票粉丝,在巨星云集的好莱坞中脱颖而出。杂志GQ曾评价戴恩·德哈恩“是一个该为人知晓但不为人所知的人”。比起“小绿魔”哈利,戴恩在《星际特工》中饰演的勒瑞恩多了一份拯救星际命运的责任,同时也拥有一份独特的宇宙英雄的魅力。

人文气息+爱情元素 戴涵涵演技获导演首肯

戴恩·德哈恩在影片中充满爆发力的表演,不仅证明了他不俗的演技,同时也为该期待该影片的粉丝带来更大程度的期许。当然在影片中除了执行艰巨的星际任务之外,他也不忘展现自己强大的“撩妹”技能。聪明、肆意和邪气显现在他正义且略显青涩的脸上。影片中的戴涵涵凭借自己志趣幽默,又在危机时刻略显不正经的行事风格和表现出的雅痞小鲜肉面孔势必会圈粉无数。导演曾在接受国内媒体采访时表示:“《星际特工:千星之城》是一部有着浓厚人文气息和爱情色彩的88bf。影片中的韦勒瑞恩在宇宙空间中上演对女主角的花式追求,这听上去还是有点小疯狂。”此外,导演吕克·贝松对戴恩在88bf中的表现给予了充分的肯定:“片中的戴恩饰演的韦勒瑞恩和我非常的像,虽然不具备超能力,但会有难以掩饰的英雄范。”

《星际特工:千星之城》集结了戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星的倾力加盟。影片将以3D/imax 3D/中国巨幕3D/杜比视界形式跟中国观众见面。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信