当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

学霸是怎么炼成的?张桐片场休息书不离手

发布时间: 2017-08-11 12:30:39  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  张桐看书

近日,网上曝出一组演员张桐在剧组的照片,图片中张桐身穿白色衬衫,坐在片场的椅子上一边补妆一边旁若无人地低头看书,神情十分专注。看到片场休息的张桐如此认真,网友纷纷留言:“不愧是学霸桐,满满的书生气!”、“看到偶像这么努力,我也要跟上步伐了!”

  张桐看书

据了解,私下里张桐非常爱看书,无论拍戏多忙,都会随身带书,方便片场休息打发时间,也经常在微博上和网友们分享读书心得。一反戏中粗汉子的形象,戏外的张桐多了一份书生儒雅气质,网友都纷纷点赞并感叹:“真是学霸粗汉随意切换啊!”、“问学霸是怎么炼成的。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信