当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《无心法师2》8.14双平台联播 白桦林片头曲曝光

发布时间: 2017-08-12 10:49:22  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

《无心法师2》现场启动仪式

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐8月12日讯 昨天(11日),《无心法师2》定档发布会在京召开,主创人员及主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等悉数亮相,满载祝福齐贺开播大吉。该剧将于8月14日在腾讯视频和搜狐视频上线播出。

“无心”携全新冒险故事重磅回归 主演互动乐翻全场

《无心法师2》由企鹅影视、搜狐视频和唐人影视联合出品,蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,游达志担任总导演,徐子沅编剧,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike、高泰宇、王艺诺等联袂出演,也是该青春探险系列第二部,讲述了无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段历险故事。从现场曝光的最新片花中可以看出,新一季的情节更扣人心弦,制作更加精良,无论是原景还原的“余庆里”,还是逼真的毒蜘蛛与黄皮子特效,拳拳到肉的动作场面……都让人备加期待,观众仿佛回到上世纪三四十年代风云变幻的上海滩,与众主演一起展开冒险之旅。

苏桃扮演者李兰迪

在新一季中,“不老不死的捉妖小分队队长”无心将面临国仇家难的双重考验,更有 “神秘法师”给他带了不小的麻烦。年仅17岁的新秀李兰迪首次加盟,饰演苏桃一角,从角色遭遇巨变到成长,到情窦初开、逆境成长,小姑娘对角色的演绎和情绪拿捏都相当到位。第一季中灵气逼人的岳绮罗的扮演者陈瑶,此季“变身”上海滩阔少小丁猫,他与无心亦敌亦友的关系、以及雌雄难辨的身份都成为一大看点。而第一季的“搞笑担当”王彦霖饰演的顾基作为“顾萌萌”的儿子也再次与无心有着生死之交的兄弟情,他与王艺诺扮演的丁小甜也将上演一段感人肺腑的爱情故事。

韩东君、陈瑶、李兰迪合影

现场,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等主演们集体亮相,分享了众多台前幕后的趣事,相互爆料,十分有趣。当被问及无心和顾基在剧中的关系,王彦霖坦言其实就是两个人日常生活的缩影,戏里戏外都是很好的朋友,韩东君则表示他跟王彦霖在剧中是“以诚相待”,俩人还有泡澡的戏。谈到雌雄难辨的小丁猫这一极具挑战性的角色,陈瑶透露自己私下经常向韩东君和王彦霖请教怎样演男人,还为此剪了一头帅气的短发。年龄最小的李兰迪表示,在剧组其他主演就像“奶爸”“奶妈”一样照顾自己,很贴心;韩东君却忍不住爆料:“如果说陈瑶是‘吃货’,那么兰迪就是‘吃神’”。据韩东君的描述,在拍一场吃火锅的戏时,李兰迪因为太想吃肉而直呼“演不下去了”,片场还一直叫韩东君“叔叔”,十分欢乐逗趣。

在主演互动环节,王彦霖还对韩东君进行公主抱,引粉丝尖叫。轮到陈瑶对着韩东君演示“撩汉”时,陈瑶却“吐槽”韩东君:“长得就一张禁欲的脸,让我怎么撩啊!”主演们还和观众进行互动,上演剧中各种经典桥段,引得现场欢笑不断。

朴树演唱俄罗斯风味片头曲 88bf版消息首曝光

当天还首度曝光了《无心法师》第二季片头曲---由朴树演唱的经典歌曲《白桦林》。从第一季的《贝加尔湖畔》的“清澈而神秘”到第二季《白桦林》的“乱世飘零”,曲风沿袭了浓郁的俄罗斯风味,为该剧增添了一层神秘的异域风情。在推广曲画面中,讲述无心与苏桃从两人相识到相依为命的种种经历;无心两世人生画面交错上演,暗示了身边的人来了又走,唯有他一人还在重复自己的人生。朴树低沉却略带忧郁的歌声将人带入《无心法师2》浪漫的人物情绪中,画面与音乐完美融合,动人旋律倾诉民国爱恋。《白桦林》推广曲也于当天全网同步上线。

唐人影视股份有限公司总裁蔡艺侬女士

活动现场《无心法师》系列总制片人蔡艺侬女士不仅分享了与《无心》系列一路走来所经历的故事,并现场公布第三季剧本已经在创作当中,同时曝光了《无心》88bf版消息,宣布将由原班人马出演,与第三季剧情紧密相关,

《无心法师2》将于8月14日20点在腾讯视频、搜狐视频开播,每周一、二各更新2集,会员每周一晚20点提前看下周。(实习生 黄婷)

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信