《快本》TFBOYS变装葫芦娃 唐禹哲大秀人体极限

发布时间: 2017-08-12 11:10:13  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静
分享:

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐8月12日讯 本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》全新内容《少年时代》即将上演,同时特别环节《不好意思让一让》也将迎来最后一期,特约嘉宾TFBOYS、宋茜、杨迪、李菲儿、唐禹哲、张子枫、刘烨、陈若琳前来报到,为跟上八月暑期节奏,节目应景召开暑期读书会、暑期运动会,TFBOYS花样百出故布迷阵,给“快乐家族”与其他嘉宾的猜字之路设置重重障碍;宋茜、唐禹哲,下腰、倒立叫板奥运冠军陈若琳,而张子枫更是凭借超一流柔韧性让人不得不感叹年轻真好;李维嘉、李菲儿上演低配版民间交响,与TFBOYS高配版摇滚风演绎完美融合,而杨迪扮“悟空”上演宝葫芦降妖记,吴昕开启公主副本,终圆梦“美美的秀”。

“快本”再开暑期读书会 TFBOYS连放“烟雾弹”难坏猜字团

作为八月档的暑期节目,读书是绕不开的话题,而作为本期节目的文化担当,“见字识人”环节看点多多。其中,王源一上场便开起了“就跟我一起摇摆”的摇滚朗诵风,这让本就无厘头短诗的归属更加扑朔迷离;而王俊凯应广大观众要求,用重庆话朗诵了让他“毫无头绪”的短诗,由于重庆话版的“云卷云舒”发音太过好听,还引发了一阵“尬”方言的狂潮,而其中长沙话版本却引爆笑点,也成功“带跑”大家注意力;相比于另两位队友的鬼马朗诵风格,易烊千玺终是守住了一个帅气少年该有的“包袱”,以深情款款的浪漫风格演绎了一首“又作又大胆”的短诗,风格差异太大让猜测组成员适应无能,三人狂放“烟雾弹”机智迷倒猜字团,而杜海涛依旧是说唱风演绎,却被快乐家族成员现场“拆穿”他的说唱套路。

宋茜、唐禹哲花样百出秀极限张子枫大展柔韧度叫板奥运冠军

作为德智体美劳全面发展的节目,体育也是暑假必备的修炼课程,为此节目组还特意请来奥运冠军陈若琳助阵,现场教学跳水必学姿势。其中倒立后用手臂爆发力推地起身的动作难度过大,惊倒众人,杨迪直呼:“以为我们是神仙么”,而舞蹈功底颇深的宋茜放佛有轻功护体一般轻轻巧巧的完成了倒立,身姿灵巧看得人目不转睛;同样作为舞蹈担当的唐禹哲却“不幸”赶上了“神队友”杜海涛,两人丝毫不默契的配合把倒立起身变成一出搞笑喜剧,吴昕也有着与唐禹哲相同的遭遇,手臂力量不足的吴昕还没立定便撑不住了,整个身子迅速向后倒去,速度之快令杜海涛躲避不及,被她不断扑棱的腿直击面门,吴昕笑道:“这个环节可能叫整海涛”;令人眼前一亮的是张子枫的表现,这个需要让脚趾头90度弯曲并维持站立的动作被陈若琳冠以“超难”的名头,而张子枫却是顺顺利利的完成了,让人不得不感叹柔韧性还是年轻人好。

“不好意思让一让”华丽收官杨迪、李维嘉爆笑玩转“高低配”

本期,“不好意思让一让”迎来第八期最终章,何炅领衔“让让团”TFBOYS、吴昕、杜海涛、刘烨与“不让团”成员李维嘉、宋茜、杨迪、李菲儿、唐禹哲、张子枫、陈若琳展开激烈“火拼”。高配与低配的游戏设置也一如既往在本环节中呈现,李维嘉与李菲儿代表的“不让团”抽中了低配装备,自带锅碗瓢盆“盛装”上阵,砸锅砸碗玩得十分带劲,而另一边星光无限的“高配组”则是另一幅景象了,吉他手王俊凯、贝斯手王源、鼓手易烊千玺的颜值装备双在线组合让人尖叫连连,悬殊的差距让“低配”组完全放弃治疗,开始放飞自我式表演,甚至突破“边界”限制抢占“高配”组地盘。与“低配组”有相同境遇的杨迪也献上不少笑点,扮演孙悟空的他不仅玩掉了金箍棒,还遭遇史上最劣质金箍儿,一低头就“哐当”砸地,只能随机“尬”演,让人不得不怀疑这演的是个假悟空。

本期,“不好意思让一让”的收官之作会有那些惊喜?TFBOYS三位少年又将有哪些精彩的表现?更多精彩,关注今晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信