当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

"少年钢琴家团队"魔指精灵全国巡演首秀获赞

发布时间: 2017-08-31 16:27:39  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

导师刘健与四位“大”魔指精灵

导师刘健与四位“大”魔指精灵

蒋泽楷与观众互动比手

蒋泽楷与观众互动比手

三位小魔指

三位小魔指

承意童被抱到台上

承意童被抱到台上

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐8月31日讯 昨晚,一场别开生面的钢琴音乐会,在西安市人民剧场举行,“中国魔指精灵”少年钢琴家团队,为观众们带来了一场具有极高专业水准且兼具丰富88bf必发娱乐互动内容的音乐会,现场观众盛赞魔指精灵为国内最具影响力的少年钢琴家团队,同时表示这是一场适合全家老幼一起来观看的音乐会,看点十足收货颇丰。魔指精灵音乐会后的观众合影环节,魔指们更是受到巨星般的关注,圈粉无数,影响力可见一斑。

昨晚的“七号车间演出季—魔指精灵钢琴音乐会”,是魔指精灵全国巡回音乐会首秀,几位魔指精灵成员,为大家带来了丰富的演出曲目,其中包括:包璟洋《夜莺》、《肖邦华丽的大圆舞曲》;蒋泽楷《匈牙利狂想曲2》、《匈牙利狂想曲6》;王可可《肖邦第一叙事曲》、《肖邦第二谐谑曲》;承意童《庆翻身》;王阔《匈牙利狂想曲12》、《钟》;陈在《欢乐的牧童》;潘九如《红星闪闪放光彩》;小魔指精灵六手连弹《匈牙利舞曲》;返场曲目:《加勒比海盗》。

此次魔指精灵的首秀,制作单位可谓是用心良苦,每一个内容环节都经过策划团队的全新打造,除了具有极高的钢琴专业水准,更是兼具丰富的88bf必发娱乐互动内容。从三位小魔指精灵的六手联弹《匈牙利舞曲》,到三位大魔指精灵的返场曲《加勒比海盗》。从年龄最小的承意童被抱到台上的出场方式,到魔指蒋泽楷与成年观众互动比手大小,整场音乐会每一个环节都没有拖沓,看点十足,在场的观众也是热情高涨,被完全带入到音乐会中。

据悉,魔指精灵的首秀,经过很长一段时间以及专业团队的打造,除了古典曲目的选择,像返场曲目《加勒比海盗》,也是由曾为姜文88bf《一步之遥》创作音乐的国内非常著名的作曲家张镒麟亲自操刀打造。魔指们演奏所使用的钢琴,也是令广大音乐人钟爱的由舒尔琴行提供的赛乐尔九尺钢琴。加上很多活泼互动的元素,让整场音乐会倍感轻松。

有现场观众指出:感觉国内特别适合孩子们听的看的音乐会特别少,甚至有一些传统的音乐会谢绝孩子入场,魔指的音乐会现场很活泼,有小魔指精彩的演奏,很适合家长带着孩子一起走进剧院、音乐厅欣赏。音乐会结束后,魔指精灵们被热情的西安观众包围合影留念,甚至有几个孩子最后因为时间问题未能与魔指合上影而感到非常失落。

此次魔指精灵的巡演首秀,赢得了业内及广大观众的满堂彩,据悉,接下来已有国内其他城市的演出计划,期待魔指精灵为音乐会市场带来更好的感受,越来越多的家长带着孩子一起,走进音乐厅走进剧院。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信