当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

最佳亲子88bf《我的爸爸是森林之王》即将献映

发布时间: 2017-09-21 14:37:52  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

人设版海报

人设版海报

人设版海报

人设版海报

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐9月21日讯 由“3D视觉教父”本·斯塔森导演、参与《神偷奶爸》系列88bf制作的卡尔·布伦克尔编剧的比利时奇幻冒险3D动画88bf《我的爸爸是森林之王》8月11日于法国上映。该片讲述了一个父亲早逝、跟随母亲长大的问题少年亚当,无意间发现母亲隐瞒已久的惊天秘密,原来他的父亲还在人世,于是义无反顾踏上寻父之路,却意外闯入原始森林、遭遇“神秘生物”,开启一场奇幻冒险的故事。据悉,该片有望引进内地。

原始森林惊现神秘脚印 寻父少年开启奇幻冒险之旅

此次曝光的先导预告片中,背着书包的主人公亚当只身行走在树木参天的丛林中,时刻警惕地左顾右盼,而这片森林的另一角,一个浑身长毛茂盛、拥有一双大脚的“神秘生物”正在暗中注视着亚当,亚当似乎也感知到了他的存在,试图逃跑却屡屡失败;但结尾处,亚当和却“神秘生物”一起搭档丛林大冒险,看起来相处不错。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信