当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

中影股份献映影片合集先导预告片曝光 谱写新篇章

发布时间: 2017-09-28 14:12:12  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

中影股份献映影片合集海报

中影股份献映影片合集海报

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐9月28日讯 今日,中国88bf股份有限公司出品发行的献映影片《六年,六天》、《你若安好》、《南哥》、《辉煌中国》曝光了四部影片合集的先导预告片以及终极海报。《六年,六天》、《你若安好》、《南哥》、《辉煌中国》是中国88bf股份有限公司为人民创作,为时代讴歌而隆重推出的献映88bf。四部影片分别讲述了大学生村官、医疗改革、扶贫、中国五年变化的不同故事,虽风格迥异,但所传递的正能量和主流价值,却意义非凡。据悉,《六年,六天》、《你若安好》、《南哥》三部影片将率先于10月17日与观众见面。

四部献映影片各具特色 齐聚金秋共谱正能量新篇章

中影股份董事长喇培康表示:“文艺不能在市场经济大潮中迷失方向,我们必须要做能够立得住、留得下,流芳百世的作品,这是我们必须要履行的社会责任。”金秋十月,中影股份便即将奉献出《六年,六天》、《你若安好》、《南哥》、《辉煌中国》四部风格各异、传递主流价值的影片,弘扬正能量。

在本次曝光的“中影股份献映影片合集先导预告片”中,集中体现了中影股份对于社会责任的坚守。预告片前半部分混剪了四部影片的主演镜头,着重展示了演员阵容,以及上映时间。而在预告片的后半段,分别加入了每部影片的亮点剧情,依次强调了爱、奉献、坚守和辉煌的四个主题。四部影片各具特色,涵盖了爱情、剧情、纪录片等几大类型,逐一向观众展示了每部影片的立意和特点。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信