《明日之子2》明年回归 《王者荣耀》被改成网综

发布时间: 2017-11-09 09:50:26  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐11月9日讯

8日,2018腾讯视频V视界大会在京举行,大会分别从不负成长好时光、不负陪伴好时光、不负欢乐好时光、不负共赢好时光等四个部分切入,在回顾2017年腾讯视频的光辉成绩的同时,发表2018年在影视、综艺、动漫、音乐等全88bf必发娱乐领域的爆款片单和计划。

精品大剧箭在弦上 《沙海》《扶摇》《三生三世枕上书》领衔出击

在电视剧方面,会上公布了2018年自制和版权大剧阵容:由周迅、霍建华主演的《如懿传》将于今年年底率先与观众见面;杨幂、阮经天主演的古装女性励志大剧《扶摇》,以及赵丽颖主演的古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》、都市商战剧《你和我的倾城时光》等未播先火的IP剧将在2018年如约而至。此外,还有简川訸执导的《都挺好》,李雪担任导演的《尉官正年轻》以及孔笙执导的《大江大河》;刘昊然、宋祖儿、许晴、张嘉译、张丰毅等众星演绎的《九州缥缈录》,马天宇、韩东君、董洁领衔主演的《三国机密》以及吴磊主演的《斗破苍穹》第一季都将霸屏2018年的夏日。

其中,备受人们关注的由南派三叔同名小说改编的《沙海》目前也正在紧张拍摄中,该剧总监制兼总编剧南派三叔以及黎簇的扮演者吴磊,吴邪的扮演者秦昊也在会上集体现身,与现场嘉宾分享了拍摄期间的趣闻。而鬼吹灯系列的第三季《鬼吹灯之怒晴湘西》已在筹备当中,该剧继续由管虎导演操刀,计划明年播出。

会上,腾讯视频宣布明年与TVB继续合作,联手打造《使徒行者3》,并携手开发全新警匪剧《铁探》。而今年火爆暑期档的《双世宠妃》将在明年带来续篇《双世宠妃2》,剧中的“坦诚夫妇”邢昭林、梁洁也惊喜现身V视界大会,并在现场“狂撒狗粮”。另外,明年即将开播的《超感》、《南方有乔木》、《国民老公》等剧作的主创魏大勋、杨廷东、李现、熊梓淇等也来到现场,为各自的新剧助阵。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

必发88bf必发娱乐官方网站官方微信