当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

真的与林志玲复合了?言承旭回应:很开心

发布时间: 2017-11-13 08:29:59  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

据台媒报道称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~”,最后希望外界能多给些空间,让两人自由发展。

言承旭、林志玲

  言承旭、林志玲

据台湾媒体报道,“第一名模”林志玲与男星言承旭情网纠葛分合14年,昨被某媒体拍到两人一同进出女方下榻饭店,稍后又被网友目击一起去健身房,疑似“世纪大复合”。

而据台媒报道称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”,最后与林志玲方面说法一致,希望外界能多给些空间,让两人自由发展。

而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。(图文/Ettoday)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信