当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《吐槽大会2》周日开播 伊能静胡可比拼秀恩爱

发布时间: 2017-12-08 13:16:19  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐12月8日讯 喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第二季将于12月10日本周日晚8点正式上线播出。依旧秉承着第一季的口号“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”,节目每期邀请一位具有话题性的社会名人作为主咖,接受大家的吐槽,模式也延续了第一季的传统。周日即将开播的首期节目可以说话题点满满,自嘲“老少女”的伊能静和88bf必发娱乐圈“著名母亲”胡可同台比拼秀恩爱,曾经的“综艺天王”吴宗宪隔空对话周杰伦,令观众充满期待。

“老少女”伊能静与“著名母亲”胡可同台比拼秀恩爱

据悉,在《吐槽大会》第二季中,副咖成员除“铁三角”张绍刚、池子、李诞以及主咖的“亲友团”外,还引入了《脱口秀大会》中脱颖而出的几位专业喜剧脱口秀演员,第一期中,思文将会与张绍刚、池子、李诞、戴军、吴宗宪组团,“围怼”主咖伊能静。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信