当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

《亲爱的·客栈》纪凌尘被催婚 阚清子“得罪”陈翔

发布时间: 2017-12-09 11:00:34  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站  |  作者:  |  责任编辑: 孟超

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐12月9日讯,湖南卫视经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》,凭着观众们的喜爱,获得了收视口碑的双丰收。在本期节目中,王珂刘涛狂催婚,纪凌尘招架不住,阚清子忙解围;阚清子升职为大管家,吹毛求疵抓细节让陈翔抓狂;刘涛瑜伽教学时间,众人围观表示想尝试……本期节目可谓是精彩连连,让人期待不已。

刘涛王珂陈翔变身催婚团 纪凌尘被催向阚清子求婚

在刘涛王珂结婚十周年纪念日这一天,大家围在一起交谈甚欢。在大家谈起阚清子与纪凌尘结婚这个问题时,刘涛与王珂立马化身催婚团的一员,让纪凌尘求婚,刘涛还表示有时候女孩一直等,就会等跑了。刘涛与王珂的连番出招,让纪凌尘招架不住,阚清子此时挺身而出帮纪凌尘解围,表示纪凌尘身上的担子重,他觉得要有房有车才能结婚。不仅如此,陈翔也出面缓和气氛,给纪凌尘立了个目标,表示纪凌尘粉丝到一千万了就求婚。那么在本期节目里,纪凌尘究竟会不会向阚清子求婚呢?

阚清子新官上任三把火 吹毛求疵让陈翔“崩溃”

在第十期节目里,阚清子升职成大管家,新官上任的她对客栈卫生等十分严格,甚至到了吹毛求疵的地步。在陈翔与纪凌尘整理客房时,阚清子过去提一些意见,让两人大呼难受想哭,更是表示以后他们俩收拾的房间,让阚清子别来检查。不仅如此,阚清子还给陈翔一连串的任务,扫地、倒垃圾和刷马桶等等,让陈翔瞬间抓狂。在接下来的节目里,阚清子还会给陈翔与纪凌尘哪些任务呢?

刘涛练瑜伽引众人称赞 变身教练教大家练瑜伽

刘涛在前几期节目里,展现了自己的瑜伽功底。在本期节目中,刘涛继续玩转瑜伽,让众人惊叹不已,纷纷夸赞刘涛瑜伽很厉害,并且都想试一试怎么玩。于是刘涛化身瑜伽老师,现场教学。当王珂双手握住瑜伽绳,倒立的时候,刘涛问王珂:“敢放手吗?”让王珂大吃一惊,连忙表示自己不放手。还有阚清子,她坐在瑜伽绳上,抛向空中时,被吓的花容失色,连忙大叫纪凌尘快来帮她,让围观群众笑个不停。

想知道本周节目里,还有哪些精彩内容吗?敬请期待湖南卫视本周六 22:00《亲爱的·客栈》!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信