当前位置: 首页 > 88bf必发娱乐中心

曝行业不良现象Baby躺枪 阚清子发文道歉

发布时间: 2017-12-11 09:46:43  |  来源: 必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

阚清子

阚清子、Angelababy互动截图

必发88bf必发娱乐官方网站88bf必发娱乐12月11日讯 近日,阚清子在《亲爱的客栈》聊到自己曾与某女演员拍戏的经历,提到过去拍过一部戏都在对着空气、替身演,接着还说遇到“我不能演得比她好”的女演员。有网友猜测这里所指的女演员正是与其有过合作的Angelababy,而Angelababy工作室第一时间发文反击造谣,阚清子也在12月10日发文道歉:“我的错,确实说多了。”

12月10日,阚清子发完连声道歉,“抱歉抱歉,我的错,确实说多了,在客栈待久大家也很熟,一时聊天过于放松了,给大家造成了很大困扰,真的非常抱歉!也请不要再猜测发酵伤及无辜,我也一定更加谨言慎行,再次道歉!”

随后Angelababy留言评论,“其实不应该是你道歉,应该是那些造谣的人道歉。”对于Angelababy的回应,阚清子也回复说:“不好意思带来困扰了!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
必发88bf必发娱乐官方网站官方微信